Vorspeise:
-rustikale Hausmacherplatte mit verschiedenen Wurstspezialitäten
-Mini-Mettwürstchen
-Laugenbrezeln
-Obazda, Griebenschmalz, süßer Senf
Preis p. P.: 4,90 €
Hauptgericht:
-Krustenschinkenbraten oder Spießbraten mit Speck und Zwiebeln
-knusprige Haxen oder Weißwürste
-hausgemachter Kartoffelpüree
-bayrischer Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Vinaigrette, Radieschen und Frühlingszwiebeln
-Sauerkraut
-Krautsalat mit gerösteten Speckstreifen
-Apfel-Rotkohlsalat
Preis p. P.: 15,90
Dessert im Glas:
-bayrische Creme mit Pflaumenkompott und Zimtstreuseln
-Mousse au Chocolat
Preis p. P.: 4,50 €
Komplettpreis: 25,30 €