Vorspeise:
-Platte mit dünn aufgeschnittener Putenbrust mit Pesto und gerösteten Pinienkernen
-Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und Birnenspalten
-Datteln im Speckmantel
-Hackbällchen mit zweierlei Dips
-Ciabatta, Aioli und Kräuterbutter
Preis p. P.: 8,90 €
Hauptgericht:
-Schweinemedaillons in Sherryrahmsauce
-italienische Kräuterhähnchenfilets
-Tagliatelle in cremiger Spinat-Sahnesauce mit gebratenen Lachsstreifen
-Kartoffelgratin
-Wildreis
-geschmorte Pilzpfanne mit Kräutern
-Speckböhnchen
-buntes Salatbuffet mit Rohkost und verschiedenen Toppings: Croutons, Parmesan,
Nuss-Mix, dazu Joghurt-Limonen-Dressing und Himbeer-Vinaigrette
Preis p. P.: 19,10 €
Dessert im Glas:
geschichtete Cappuccino-Mousse
Panna Cotta mit Pfirsich-Topping
Obstsalat
Preis p. P.: 4,50 €
Komplettpreis p. P.: 32,50 €