Start
Aktuell
Buffetvorschläge
Buffetvorschläge
Buffet "Rom"
Buffet "Venedig"
Buffet "Mailand"
Buffet "Bari"
Buffet "bergisch"
Buffet "Stockholm"
Bufet "O´zapft is"
Buffet "Winterzeit"
Buffet "Florenz"
Buffet "Paris"
BBQ-Buffet "Granada"
BBQ-Buffet "Burger"
BBQ-Buffet "Nizza"
BBQ-Buffet "New York"
Fingerfood-Buffet "Miami"
Fingerfood
Flammkuchenbuffet
Spanferkel
Schokoladen-Brunnen
Allergene
Hochzeiten
Leihequipment
Metzgerei
Feinschmecker-Auszeichnung
Historie
Glaskonserven
Geschenkideen
bergisch-pur
Impressionen
Catering-Anfrage
Stellenangebote
Datenschutz
Referenzen
Start
Aktuell
Buffetvorschläge
Buffetvorschläge
Buffet "Rom"
Buffet "Venedig"
Buffet "Mailand"
Buffet "Bari"
Buffet "bergisch"
Buffet "Stockholm"
Bufet "O´zapft is"
Buffet "Winterzeit"
Buffet "Florenz"
Buffet "Paris"
BBQ-Buffet "Granada"
BBQ-Buffet "Burger"
BBQ-Buffet "Nizza"
BBQ-Buffet "New York"
Fingerfood-Buffet "Miami"
Fingerfood
Flammkuchenbuffet
Spanferkel
Schokoladen-Brunnen
Allergene
Hochzeiten
Leihequipment
Metzgerei
Impressionen
Catering-Anfrage
Stellenangebote
Datenschutz
Referenzen
NEU Buffet "Florenz"
Vorspeise
Mini Dippers im kleinen Brotkorb mit Kürbiskernschmand und Tomaten-Kräuterbutter
marinierte Garnelen auf schwarzen Balsamico-Linsen
Salatvariation mit Feigensenf-Vinaigrette, Ziegenkäse und karamellisierten Trauben
italienischer Farfallesalat mit Kirschtomaten, Mini-Mozzarella und Rucola
Trüffel-Salami und Knoblaub-Salami, hauchdünn aufgeschnitten und mit Parmesanhobeln belegt
Preis p. P.: 9,60 €
Hauptgericht
geschmorter Kalbsbraten in Portwein-Balsamico-Jus
Schweinefilet Caprese
gegrilltes Lachsfilet in Basilikumrahmsauce
Süßkartoffel-Gratin
Bandnudeln in leichter Tomatenrahmsauce
Gnocci, in Butter geschwenkt
Paprika-Oliven-Gemüse mit Feta-Kruste
Rahmwirsing
knackige Gemüsepfanne mit Gemüse der Saison
Preis p. P.: 20,90 €
Dessert im Glas
Erdbeer-Mascarpone-Creme
weiße Schokoladen-Mousse mit Baileys
Creme brulée
Preis p. P.: 4,50 €
Komplettpreis: 35,-- € p. P.