Vorspeise:
-Ziegenkäse-Variation auf Salatbett mit Feigensenf
-gegrilltes Antipasti-Gemüse mit luftgetrocknetem Schinken
-Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto
-Brotkorb mit Partybrötchen und Baguette
-Kräuterbutter und Aioli
Preis p. P.: 8,30 €
Hauptgericht:
-bergisches Roastbeef unter der Kräuterkruste
-Hähnchenbrustfilets im Schinkenmantel in Weißweinsauce
-Schweinefiletmedaillons in Rahmsauce mit buntem Pfeffer
-Gemüse-Reis-Pfanne
-Kartoffelgratin
-Butterspätzle
-Marktgemüse der Saison (sortenrein gelegt)
-frische Blattsalate und Rohkost mit verschiedenen Toppings: Croutons, Parmesan, Nuss-Mix, etc. dazu Honig-Senf-Vinaigrette und Joghurt-Dressing
Preis p. P.: 20,90 €
Dessert im Glas:
-Schokoladen-Duett
-Panna Cotta mit Himbeermark
-Obstsalat
Preis p. P.: 4,50 €
Komplettpreis p. P.: 33,70 €