Vorspeise:
-Hähnchenspieße mit Mango-Chili-Dip
-Cherrytomaten mit Mini-Mozzarella und Basilikumpesto
-mediterrane Salami- und Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung,
hauchdünn aufgeschnitten und mit Parmesanhobeln garniert
-Brotstangen und Mini-Brötchen im bunten Brotkorb mit Kräuterbutter
-Aioli
Preis p. P.: 6,90 €
Hauptgericht:
-Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Kräutersauce mit Mozzarella überbacken
-Schweinefiletmedaillons in Rahmsauce mit frischen Champignons
-Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Butter geschwenkt
-Rosmarinkartoffeln
-mediterrane Gemüsepfanne (mit Zuccini, Paprika, Aubergine, etc.)
-buntes Salatbuffet mit Joghurt-Limonen-Dressing und Himbeer-Vinaigrette
Preis p. P.: 16,50 €
Dessert im Glas:
Mousse au Chocolat mit dunklen Schokosplittern
Vanillemousse mit fruchtiger Passionsfrucht
Preis p. P.: 4,30 €
Komplettpreis: 27,70 € p. P.