Vorspeise:
-Datteln im Speckmantel
-Vitello Tonnato von der Putenbrust
-gegrilltes Antipasti-Gemüse
-fruchtiger Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen
-Brotstangen und Mini-Brötchen im bunten Brotkorb
-Kräuterbutter, Aioli
Preis p. P.: 8,50 €
Hauptgericht:
-ganze Lachsseiten in Basilikumsahnesauce
-Hähnchbrustfilets in sahniger Parmesansauce
-Involtini (kleine Rinderrouladen, gefüllt mit Spinat und luftgetrocknetem Schinken)
-Pastapfanne mit Pesto Rosso, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
-Brätlinge
-Blattspinat mit Knoblauchsahnesauce
-Zuccini-Paprika-Gemüse
-buntes Salatbuffet und Rohkost mit Joghurt-Kräuter-Dressing und Himbeer-Vinaigrette
Preis p. P.: 18,-- €
Dessert im Glas:
-klassisches Tiramisu
-weiße Schokoladenmousse mit frischen Erdbeeren
Preis p. P.: 4,30 €
Komplettpreis p. P.: 30,80 €