Advent, Advent....


"Advent" (nur in den Wintermonaten)

 

Vorspeisen:

  • Feldsalat mit Croutons und Kartoffel-Speck-Dressing
  • Vorspeisenplatte mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeeren
  • Brotkorb mit knusprigem Weißbrot und Butter

                                                                                                    Preis p.P.: 7,-- €

Hauptgericht:

  • Gänsebraten (Brust oder Keule)
  • Burgunderbraten vom Rind in Rotweinsauce
  • hausgemachte Kartoffelklöße
  • Butterspätzle
  • Apfel-Rotkohl
  • Rosenkohl mit gerösteten Speckwürfeln

Preis p. P. 17,-- €

 

Dessert im kleinen Glas:

  • Schokoladen-Lebkuchenmousse
  • Baileys-Creme

Preis p. P.: 3,60 €

 

Komplettpreis: 27,60 €