Buffet "Bari"


Vorspeise:

-Platte mit dünn aufgeschnittener Putenbrust mit Pesto und gerösteten Pinienkernen

-Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und Birnenspalten

-Datteln im Speckmantel

-Hackbällchen mit zweierlei Dips

-Ciabatta, Aioli und Kräuterbutter

 

Preis p. P.: 8,90 €

 

Hauptgericht:

-Schweinemedaillons in Sherryrahmsauce

-italienische Kräuterhähnchenfilets

-Tagliatelle in cremiger Spinat-Sahnesauce mit gebratenen Lachsstreifen

-Kartoffelgratin

-Wildreis

-geschmorte Pilzpfanne mit Kräutern

-Speckböhnchen

-buntes Salatbuffet mit Rohkost und verschiedenen Toppings: Croutons, Parmesan,

 Nuss-Mix, dazu Joghurt-Limonen-Dressing und Himbeer-Vinaigrette

 

Preis p. P.: 19,10 €

 

Dessert im Glas:

geschichtete Cappuccino-Mousse

Panna Cotta mit Pfirsich-Topping

Obstsalat

 

Preis p. P.: 4,50 €

 

Komplettpreis p. P.: 32,50 €