Buffet "Elba"


Vorspeise:

Vitello Tonnato von der Putenbrust

Hackbällchen mit zweierlei Dips

Gegrillte Zuccini mit Parmesanhobeln und Kirschtomaten

Mediterraner Farfallesalat mit Kirschtomaten, Mini-Mozzarella und gerösteten Pinienkernen

Brotstangen und Mini-Brötchen im bunten Brotkorb mit Kräuterbutter

Aioli

Preis p. P.: 11,20 €

 

Hauptgericht:

Involtini (kleine Rinderrouladen, gefüllt mit Spinat und luftgetrocknetem Schinken)

Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Kräutersauce mit Mozzarella überbacken

Ganze Lachsseiten in Basilikumsahnesauce

Gebackener Feta mit Kirschtomaten, Kräutern und Olivenöl

Brätlinge

Kartoffelgratin

Geschmorte Kürbisspalten mit Parmesanhobeln

mediterrane Gemüsepfanne (mit Zuccini, Paprika, Auberginen, etc.)

Buntes Salatbuffet der Saison mit Joghurt-Kräuter-Dressing und Himbeer-Vinaigrette

Preis p. P.: 24,20 €

 

Dessert:

Weiße Schokoladenmousse mit frischen Erdbeeren

Schokoladen-Mandel-Mousse mit Cookies

Obstsalat

Preis p. P.: 5,10 €

 

Komplettpreis p. P.: 40,50 €