Buffet "Italia" (Stand: 14.4.2016)


 

 

Vorspeisen:

 

  • Cherrytomaten mit Mini-Mozzarella auf Rucola mit Trauben-Balsamico-Reduktion
  • mediterrane Salami-und Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung
  • Brotstangen und Mini-Brötchen im bunten Brotkorb mit Kräuterbutter
  • Aioli

 

                                                                                                                                         Preis p. P.: 4,90 €

 

Hauptgericht:

  • Putenmedaillons in Pestosahnesauce (aus hausgemachtem Tomatenpesto)
  • Schweinefiletmedaillons in Rahmsauce mit frischen Champignons
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Kräutertagliatelle
  • mediterrane Gemüsepfanne (mit Zucchini, Paprika, Auberginen, etc.)
  • buntes Salatbuffet der Saison mit Joghurt-Limonen-Dressing und Himbeer-Balsamico-Vinaigrette

Preis p. P.:  14,50 €

 

Dessert im Gläschen:

  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Mousse au Chocolate mit dunklen Schokosplittern

 

Preis p. P.: 3,50 €

 

Komplettpreis: 22,90 €