Buffet "Korsika"


Vorspeise:

Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und Birnenspalten

Gegrilltes Antipasti-Gemüse mit luftgetrocknetem Schinken

Fruchtiger Couscous-Salat mit Pfirsichspalten

Datteln im Speckmantel

Brotstangen und Mini-Brötchen im bunten Brotkorb mt Kräuterbutter

Aioli

Preis p. P.: 11,20 €

 

Hauptgericht:

Italienische Kräuterhähnchenfilets

Schweinelende in Rahmsauce

Gnoccis mit gebratenen Lachsstreifen und geschmolzenen Kirschtomaten in Kräutersauce

Rosmarinkartoffeln

Geschmorte Pilzpfanne mit Kräuterschmand

Ratatouille-Gemüse mit Mozzarella-Haube

Buntes Salatbuffet der Saison mit verschiedenen Toppings,  Joghurt-Kräuter-Dressing und Himbeer-Vinaigrette

Preis p. P.: 24,-- €

 

Dessert:

Geschichtete Cappuccino-Mousse

Panna Cotta mit fruchtigem Himbeer-Topping

Frischer Obstsalat

Preis p. P.: 5,10 €

 

Komplettpreis p. P.: 40,30 €