Buffet "Kulinarisch" (Stand: 14.4.2016)


 

 

Vorspeisen:

 

  • Fischplatte mit Räucherlachs und geräucherten Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
  • Tomaten-Mozzarella-Platte mit Basilikum
  • Brotkorb mit gemischten Partybrötchen und Butter

 

                                                                                                                                   Preis p. P.:    6,-- €

Hauptgericht:

 

  • Hähnchenbrustfilets in Kräuterrahmsauce
  • Burgunderbraten in Portweinsauce
  • Kartoffelgratin
  • Butterspätzle
  • frisches Marktgemüse der Saison (Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, etc. mit zerlassener Butter)
  • bunte Salatauswahl mit Joghurt-Sahne-Dressing und Himbeer-Balsamico-Vinaigrette

Preis p. P.: 14, 40 €

 

Dessert:

Schwarzwälder Kirsch Dessert im kleinen Glas

 

Preis p. P.: 3,30 €

 

Komplettpreis: 23,70 €