Buffet "Mailand"

Vorspeise: 

-Ziegenkäse-Variation auf Salatbett mit Feigensenf 

-gegrilltes Antipasti-Gemüse mit luftgetrocknetem Schinken

-Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto

-Brotkorb mit Partybrötchen und Baguette

-Kräuterbutter und Aioli

 

Preis p. P.: 8,30 € 

 

Hauptgericht:

-bergisches Roastbeef unter der Kräuterkruste

-Hähnchenbrustfilets im Schinkenmantel in Weißweinsauce

-Schweinefiletmedaillons in Rahmsauce mit buntem Pfeffer

-Gemüse-Reis-Pfanne

-Kartoffelgratin

-Butterspätzle

-Marktgemüse der Saison (sortenrein gelegt)

-frische Blattsalate und Rohkost mit verschiedenen Toppings: Croutons, Parmesan, Nuss-Mix, etc. dazu Honig-Senf-Vinaigrette und Joghurt-Dressing

 

Preis p. P.: 20,90 € 

 

Dessert im Glas:

-Schokoladen-Duett

-Panna Cotta mit Himbeermark

-Obstsalat

 

Preis p. P.: 4,50 €

 

Komplettpreis p. P.: 33,70 €