Buffet "Provence"

Vorspeise:

Marinierte Garnelen auf schwarzen Balsamico-Linsen

Hähnchenspieße mit Mango-Chili-Dip

Fruchtig leichter Melonensalat mit Feta und frischen Kräutern

Quiche-Ecken mit getrockneter Tomate und Parmesan

Mini-Dippers im kleinen Brotkorb mit Kürbiskernschmand und Kräuterbutter

Preis p. P.: 11,90 €

 

Hauptgericht:

Geschmorte provencalische Hähnchenkeulen

Kleine Medaillons vom Schwein mit gerösteten Speckwürfeln in Thymiansauce

Lachsfilet in Basilikumrahmsauce

Bandnudeln in leichter Tomatenrahmsauce

Süßkartoffelgratin (oder Süßkartoffel-Linsen-Gratin als vegetarisches Hauptgericht)

Kleine Ofenkartoffeln

Paprika-Oliven-Gemüse

Blattspinat in Knoblauchsahnesauce mit geschmolzenen Kirschtomaten

Buntes Salatbuffet der Saison mit verschiedenen Toppings,  Joghurt-Kräuter-Dressing und Himbeer-Vinaigrette

Preis p. P.: 24,-- €

 

Dessert:

Weiße Schokoladenmousse mit Baileys

Mascarpone-Blaubeer-Creme

Creme brulee

Preis p. P.: 5,10 €

 

 

Komplettpreis: 41,-- €