Buffet "Sardinien"

 

 

 Vorspeise:

 

Ziegenkäse-Variation auf Salatbett mit Feigensenf und karamellisierten Trauben

Gefüllte Champignons

Platte mit dünn aufgeschnittener Putenbrust, Pesto und gerösteten Pinienkernen

Brotstangen und Mini-Brötchen im bunten Brotkorb mit Kräuterbutter

Aioli

Preis p. P.: 10,80 €

 

Hauptgericht:

Bergisches Roastbeef unter der Kräuterkruste

Kleine Putenrouladen, gefüllt mit Blattspinat in sahniger Parmesansauce

Schweinefilet in Sherryrahmsauce

Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung und Sahnesauce

Kartoffelgratin

Butterspätzle

Marktgemüse der Saison (sortenrein gelegt)

Mediterrane Gemüsepfanne

Buntes Salatbuffet der Saison mit verschiedenen Toppings,  Joghurt-Kräuter-Dressing und Himbeer-Vinaigrette

Preis p. P.: 24,90 €

 

Dessert:

Schokoladen-Duett (helle und dunkle Schokoladenmousse geschichtet)

Panna Cotta mit fruchtigem Pfirsich-Topping

Frischer Obstsalat

Preis p. P.: 5,10 €

 

Komplettpreis pro Person: 40,80 €