Buffet "Sylt"


Vorspeise:

geröstete Kürbisspalten mit roten Zwiebeln und Feta

Mini-Kalbsschnitzel „Wiener Art“

Fischplatte mit Räucherlachs, geräuchertem Forellenfilet und Sahne-Meerrettich

Ziegenkäse-Variation mit luftgetrocknetem Schinken und Rucola

Brotkorb mit knusprigem Weißbrot, Kräuterbutter und Aioli

Preis p. P.: 12,50 €

 

Hauptgericht:

Kabeljaufilet mit Senfsauce und Basilikumpesto

Geschmorter Kalbsbraten mi Portweinsauce

Maishähnchenbrust mit Kräuterrahmsauce

Kartoffelpüree mit glasierten Zwiebeln

Rosmarinkartoffeln

Pastapfanne mit Spinat und geschmolzenen Kirschtomaten in Limettensahnesauce

Speckböhnchen

Bunte Gemüseplatte der Saison

Bunte Salatauswahl mit Toppings und Honig-Senf-Vinaigrette

Preis p. P.: 24,90 €

 

Dessert:

Fruchtige Limetten-Joghurt-Creme

Karamellcreme mit gerösteten Walnüssen

Preis p. P.: 5,-- €

 

 

Komplettpreis p. P.: 42,40 €