Buffet "Toskana" (Stand: 14.4.2016)


 

 

Vorspeisen:

  • Vitello Tonnato von der Putenbrust
  • gegrilltes Antipasti-Gemüse
  • bunter Couscous-Salat im Garnele im kleinen Glas
  • Brotstangen und Mini-Brötchen im bunten Brotkorb mit Kräuterbutter

 

        

       Preis p. P.: 7,30 €

 

 

 Hauptgericht:

 

  • Lachsfilet in Basilikum-Rahmsauce
  • Hähnchenbrust in Limetten-Weißweinsauce
  • Involtini (kleine Rinderrouladen gefüllt mit Spinat und luftgetrocknetem Schinken
  • Rosmarinkartoffeln
  • mediterrane Pastapfanne
  • Blattspinat mit Knoblauchsahnesauce
  • Zuccini-Paprika-Gemüse
  • buntes Salatbuffet und Rohkostplatten mit Joghurt-Limonen-Dressing und Himbeer-Balsamico-Vinaigrette

 

Preis p. P.: 15,80 €

 

Dessert:

  • klassisches Tiramisu
  • fruchtiger Mango-Panna-Cotta im Glas

 

Preis p. P.:  3,50 €

 

Komplettpreis: 26,60 €