Buffet "Venedig"


Vorspeise:

-Datteln im Speckmantel

-Vitello Tonnato von der Putenbrust

-gegrilltes Antipasti-Gemüse

-fruchtiger Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen

-Brotstangen und Mini-Brötchen im bunten Brotkorb

-Kräuterbutter, Aioli

 

Preis p. P.: 8,50 €

 

Hauptgericht:

-ganze Lachsseiten in Basilikumsahnesauce

-Hähnchbrustfilets in sahniger Parmesansauce

-Involtini (kleine Rinderrouladen, gefüllt mit Spinat und luftgetrocknetem Schinken)

-Pastapfanne mit Pesto Rosso, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

-Brätlinge

-Blattspinat mit Knoblauchsahnesauce

-Zuccini-Paprika-Gemüse

-buntes Salatbuffet und Rohkost mit Joghurt-Kräuter-Dressing und Himbeer-Vinaigrette

 

Preis p. P.: 18,-- €

 

Dessert im Glas:

-klassisches Tiramisu

-weiße Schokoladenmousse mit frischen Erdbeeren

Preis p. P.: 4,30 € 

 

Komplettpreis p. P.: 30,80 €