Buffet "Verona"


Vorspeise:

Hähnchenspieße mit Mango-Chili-Dip

Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto

Marinierte Garnelen auf exotischem Couscous-Salat

Carpaccio von roter Bete mit Feldsalat und karamelisierten Trauben (vegan)

Brotkorb mit Ciabatta und Kräuterbutter

Aioli

Preis p. P.: 11,80 €

 

Hauptgericht:

Ganze Lachsseiten mit mediterraner Kräuterkruste

Gegrillte Hähnchenbrust in Zitronensauce

veganes gelbes Kokoscurry mit frischem Gemüse der Saison

geschmorte Ofenkartoffeln

Pesto-Bandnudeln

Jasminreis

mediterrane Gemüsepfanne

buntes Salatbuffet der Saison mit verschiedenen Toppings,  Joghurt-Kräuter-Dressing und Himbeer-Vinaigrette

Preis p. P.: 23,-- €

 

Dessert:

Mousse au Chocolate von der Zartbitterkouvertüre

Vanillemousse mit Erdbeer-Topping

Obstsalat (vegan)

Preis p. P.: 5,10 €

 

 

Komplettpreis: 39,90 €