Nur ein paar Häppchen oder ein vollwertiges Buffet,     mit Fingerfood liegen Sie immer im Trend.



Individuell gestaltet können Sie alles selbst kombinieren oder aus unseren fertigen Fingerfood-Buffets auswählen.


Wählen sie selbst aus!


Stellen Sie sich Ihr Fingerfood-Buffet selbst zusammen.

 

Unsere Basics

  • Partyfrikadellen
  • Schnitzelecken
  • Satespieße, klassisch oder mit Sesam
  • mediterrane Hähnchenecken mit Kräutern
  • Mini-Mettwürstchen
  • Schweinefiletmedaillons
  • Mini-Reibekuchen, z. B. mit Honig-Senf-Frischkäse
  • Frühlingsrollen, z. B. mit Rindertatar und asiatischem Wurzelgemüse oder vegetarisch
  • Canapees, dekorativ belegt
  • Bruschettavariationen
  • Pumpernickeltaler mit Käsecreme
  • Mürbeteigcups gefüllt mit Lachstatar

Aus dem Backes

 

  • Zwiebelkuchenecken
  • Blätterteigschnecken in verschiedenen Varianten, z. B. mit Spinat und Oliven
  • Mini-Quiche-Ecken (z. B. Quiche Lorraine, vegetarisch, mit Lachs)
  • Paprika-Bacon-Schiffchen
  • Tomaten-Blätterteig-Ecken mit Pesto

 

 

 

Salate im Glas

  • fruchtig-leichter Couscous-Salat
  • Tomaten-Mozzarella-Salat mit Rucola
  • mediterraner Linsensalat
  • Farmersalat
  • Geflügelsalat
  • Waldorfsalat mit Roastbeef
  • Heringssalat mit Preiselbeere
  • Hirtensalat

 

 

Aus dem Meer

 

  • Garnele im Buchen-Bacon
  • Lachs-Crepe-Rolle
  • Mini-Reibekuchen mit Lachs
  • Mürbeteigcups mit Lachstatar
  • Räucherlachs-Sushi-Variation