NEU  Buffet "Florenz"

Vorspeise

  • Mini Dippers im kleinen Brotkorb mit Kürbiskernschmand und Tomaten-Kräuterbutter
  • marinierte Garnelen auf schwarzen Balsamico-Linsen
  • Salatvariation mit Feigensenf-Vinaigrette, Ziegenkäse und karamellisierten Trauben
  • italienischer Farfallesalat mit Kirschtomaten, Mini-Mozzarella und Rucola
  • Trüffel-Salami und Knoblaub-Salami, hauchdünn aufgeschnitten und mit Parmesanhobeln belegt

       Preis p. P.: 9,60 €


Hauptgericht

  • geschmorter Kalbsbraten in Portwein-Balsamico-Jus
  • Schweinefilet Caprese
  • gegrilltes Lachsfilet in Basilikumrahmsauce
  • Süßkartoffel-Gratin
  • Bandnudeln in leichter Tomatenrahmsauce
  • Gnocci, in Butter geschwenkt
  • Paprika-Oliven-Gemüse mit Feta-Kruste
  • Rahmwirsing
  • knackige Gemüsepfanne mit Gemüse der Saison

Preis p. P.: 20,90 €


Dessert im Glas

  • Erdbeer-Mascarpone-Creme
  • weiße Schokoladen-Mousse mit Baileys
  • Creme brulée

Preis p. P.: 4,50 €


Komplettpreis: 35,-- € p. P.