Buffet "Paris"

Vorspeise

  • Mini-Dippers im kleinen Brotkorb mit Kürbiskernschmand und Tomaten-Kräuterbutter
  • Quiche mit Lachs und Kräutern
  • Antipasti-Orechiette-Salat mit Parmaschinken
  • Carpaccio von roter Bete mit Feldsalat und Birne
  • Hähnchenspieße mit Mango-Chili-Dip

Preis p. P.: 8,90 €


Hauptgericht

  • Zander mit Rieslingsauce
  • Schweinelende in Sherry-Sauce
  • gegrillte Hähnchenbrust in Zitronensauce
  • Tagliatelle in sahniger Parmesan-Sauce
  • kleine Brätlinge
  • Basmati-Wildreismischung
  • Blattspinat mit geschmolzenen Tomaten
  • Salatauswahl mit Himbeer-Vinaigrette
  • Ratatouille-Gemüse

Preis p. P.: 19,90 €


Dessert im Glas

  • Kokos-Limonen-Panna Cotta
  • Mousse au Chocolate von der Zartbitterkouvertüre
  • Obstsalat mit frischen Früchten

Preis p. P.: 4,20 €


Komplettpreis: 33,-- €