Bergisch-pur Fleisch

bei Ihrer Genuss-Metzgerei

 

 

Bei uns können Sie Qualität genießen...

 

Unser Geschäft in Engelskirchen-Wallefeld ist seit 1929 die Verkaufsstätte unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten.

 

Bei uns erwarten Sie über ca. 100 Wurst- und Schinkensorten aus eigener Herstellung.

Unsere Rezepte dazu haben sich über Generationen bewährt und werden in langer Tradition

hergestellt.

 

Dazu gehören traditionell natürlich unsere Hausmacher Leber- und Blutwurst, Weißwürste, Bratwürste, etc.

 

Doch zusätzlich experimentieren wir auch immer an neuen Wurstkreationen um auf den

Geschmack der Zeit einzugehen. Daran beteiligt sich dann auch gerne unser Küchenteam und

trägt mit neuen Ideen zu leckeren neuen Wurst- und Schinkenspezialitäten bei.

 

2014 haben wir für eine unserer Wurstneuheiten auch beim Ideenwettbewerb des Fleischerverbandes die Goldmedaille gewonnen: für unsere luftgetrocknete Trüffelsalami.

 

Weitere hausgemachte, luftgetrocknete Salamis sind z. B. in den Geschmackssorten Tomate-Olive und Fenche-Peperoncino erhältlich.

 

Als Mitglied von bergisch-pur (einem Verbund von Erzeugern, Verarbeitern und Vermarktern) finden

Sie in unserem Laden bestes Fleisch regionaler Herkunft.

 

Kommen Sie zu uns und überzeugen Sie sich selbst.

 

Wir freuen uns auf Sie!